青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 幽默广场 > 正文

黄金年龄

来源:青岛早报 2011-12-13 15:25:26


   误会大了

昨天半夜和朋友出去吃夜宵,进了一家有霓虹灯招牌的小店点了两碗面。吃到一半的时候,老板娘跑过来神秘地问:“要不要丫头”。

我见朋友的脸刷地红了,他忐忑地问我:“你说呢,要不要来一个。”我的心脏怦怦直跳,思想斗争了半天,一咬牙道:“来一个。”然后面也吃不下去了,紧张地干坐在那里……

几分钟后,只见老板娘稳稳地端来一盘鸭头。

黄金年龄

女:“女人的黄金年龄很短的,也就是18岁到26岁那么几年。”

男:“男人的更短。”

女:“谁说的,男人到了40岁,还是一枝花。”

男:“其实男人的黄金年龄只有16岁到18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢。但到了30岁以后,只要他没钱,就很少有人喜欢了!”

智能手机

买家:“智能手机与非智能手机有什么不同?”

卖家看了他一眼说道:“就用手机里面的程序闹钟为例,非智能机早上起床到了时间就闹,但是闹不闹得醒你它是不管的。而智能机就不同了,它到时间看闹不醒你,就会发短信给你领导,帮你请假。”

买家:“那好,我买一部。”

-
相关链接

上一篇:罚款五块
下一篇:我的爸爸

-