青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 幽默广场 > 正文

大功率/太不咋样

来源:青岛早报/五月的风 2011-07-15 12:27:06


    大功率

    作者:王恩亮

    妻子很想拥有一辆私家汽车,只要走在大街上,她都会对路上的汽车来一番评头论足,而且只要她看到是双排气管的汽车就会对我们说:“这是辆好车。”

    昨天,妻子刚刚称赞完一辆汽车,儿子禁不住问我:“爸爸,妈妈为什么称赞那辆汽车好呀?”我说:“因为那辆汽车是双排气管。这样的汽车发动机功率大,发动机的功率大说明动力配置高,汽车当然就好些。”

    说完,我掏出一支香烟抽了起来。儿子见状,凑过来说:“爸爸,没想到你也是个大功率?”我疑惑地问什么意思?儿子指了指我鼻子,嘻嘻一笑说:“因为你抽烟时也在使用双排气管。”

    太不咋样

    作者:李小彦

    母亲从乡下来看我,我带她旅游完两个景点已是中午时分。我感到有点饿,想带母亲下馆子。当我找好地方时,母亲被旁边的一个商场吸引了,便对我说:“咱先逛完这家商场再吃饭行吗?”我点头同意。

    我们走进商场,母亲见到什么都觉得新鲜。半个多小时过去,我们还没逛完一层楼。当我们来到服装专卖区时,母亲被一套休闲服装所吸引。售货员抓住机会向母亲推介,母亲被售货员说动了心,便问起了价格。

    就在这时,因为太饿的原因,我的低血糖病突然犯了,随之而来的是心慌和冒虚汗。母亲见我这般,关心地问我怎么了?我说:“没什么,吃上点饭就会好起来。”母亲听了我的话,拉着我转身就走,售货员却冷冷地说:“这当儿子的也太不咋样了,竟被两百多元的休闲服吓成这样子。”

    如何判断员工是否在电脑前工作  

    1、打字非常轻快且有停顿:在聊天;

    2、键盘鼠标并用且不停点击:在玩游戏;

    3、不停滑动滚轮或Page-down键:在看帖子;

    4、不停按刷新/F5:在上微博;

    5、一动不动,紧盯屏幕的,在看电影。表情时而严肃,时而轻松的是在看股票。

    6、一直忙忙碌碌,不停歇的,是在干私活。

    7、手放在键盘上但长时间未动:睡着了。

-
相关链接

上一篇:我没吹牛
下一篇:不合口味/坐下歇歇

-