青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 一周热点 > 正文

海大青大文理科本一志愿满额
青岛其它四高校投档意外缺额

来源:青岛晚报 2011-07-13 09:00:46

   
    晚报上午讯 记者上午从山东省招生考试院了解到,截止到今天凌晨,在本科一批招生的6所驻青高校中,只有中国海洋大学、青岛大学两所高校文理科一志愿投档满额,而石油大学(华东)、山东科技大学、青岛科技大学和青岛理工大学4所高校均出现了生源不满的情况。其中,中国海洋大学按照1:1比例投档,文科、理科投满,文科投档线605分,理科投档线619分,文科最高分达到了649分,理科最高分达到了659分;青岛大学按照1:1.2比例投档,文科、理科投满,文科投档线570分,理科投档线567分。文科最高分达到621分,理科最高分达到了639分。总体说来,两校今年的招生情况都比较好。

    相比之下,石油大学(华东)、山东科技大学、青岛科技大学和青岛理工大学4所高校的投档情况并不尽如人意。其中,中国石油大学(华东)投档比例为1:1.01,文科招满,文科投档线595分;理科未招满,理科计划数1107人,投出1012人,理科投档线567分。山东科技大学投档比例为1:1.2,文科一批招满,文科投档线572分;理科一批未招满,计划数4368人,投出4308人,理科投档线567分。青岛科技大学投档比例为1:1.2,理科一批未招满,计划数2794人,投出2492人,理科投档线567分。青岛理工大学投档比例为1:1.2 ,文科一批未招满,计划数224人,投出142人,文科投档线570分;理科招满,理科投档线571分。(记者 张贝 董真)

    

-
相关链接

上一篇:青岛首家九年一贯制学校青岛五十三中学揭牌
下一篇:青大医学院录取线今年蹦高 超过重点线59分

-