青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 教育周刊> 一周热点 > 正文

山东公示博士学位论文 发现剽窃可提出异议

来源:大众日报 2011-07-13 10:06:18

  
    为建立和完善山东省博士研究生教育质量保障机制和监督机制,我省日前根据《山东省博士学位论文公示实施办法》,对2010年9月1日至2011年3月31日期间,在我省各博士学位授予单位获得博士学位的学位论文,予以公示(公示网址:山东省学位与研究生教育教育信息网http://xwb.sdpec.edu.cn),公示期为两个月。

  公示期内,任何单位或个人,如发现公示论文存在剽窃、作假或论文(成果)的主要研究结论不能成立等严重问题,以书面方式向省学位办提出异议,省学位办对提出异议的单位或个人予以保密。省学位办将根据异议情况向有关学位授予单位进行反馈,学位授予单位要及时进行处理,如发现有舞弊作伪等严重违反学位条例规定的情况,经单位学位评定委员会复议,及时撤销相关学位。

-
相关链接

上一篇:外来娃上个学要各种证件 导致家长们怨声载道
下一篇:青岛首家九年一贯制学校青岛五十三中学揭牌

-