青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 留学直通车> 国家> 法国 > 正文

国立佩皮尼昂大学简介

来源:青岛新闻网 2011-03-04 16:40:43
      

    
 

    

    国立佩皮尼昂大学招生代表-Mme.Kriokian

    国立佩皮尼昂大学向来是招生亚洲留学生的先行者,我们有着悠久的建校历史、丰富的地域文化、坚实的教学基础,这一切都是保障学生在我校学业有成的保障。       

    Mme.Kriokian 

    佩皮尼昂大学由Pierre IV d’Aragon创办于1349年,是一所历史悠久且规模适宜的综合性大学具有多学科优势提供选择多样的专业课程。学校的科系组织包括五个教学与研究单位(UFR)、一所法国-加泰罗尼亚跨边境学院、一所大学技术学院(IUT)、一所企业管理学院(IAE)和三所大学职业学院(IUP)。学校在朗格多克-卢西雍(Languedoc Roussllon)大区和近十个国外城市设有五个校区。学生总数10 434人,来自107个国家。教师人数:750(另加800名博士研究生)190名教辅人员(IATOSS)在接待方面,设外国学生单一接待窗口 (与大学城、省政府、住房补贴管理署合作);高质量的文化活动;活跃的体育运动服务;餐饮、社团协会生活,为外国学生提供了优质的大学生活环境。  

    开设专业:

    公共行政管理、葡萄种植与葡萄酒的管理与法律、私法、公法、司法行业、社会与经济行政管理、经济与管理科学、行政管理与企业管理、生物工程、运输与配送管理、古典文学、现代文学、对外法语、英语、西班牙语、历史、艺术史与考古、艺术史、地理、土地规划、计算机与数学在自然科学中的应用、物质科学、数学、物理、数学/物理/化学、生命科学、生物、化学/生物、地球科学、体育、数学、物理、实用物理、生态与人口生物学、环境科学、工业工程与工业维护、数据的统计与计算机处理、污染处理的维护、农产品的生产与转化中的检测/预防与维护、地理信息处理、植物资源检测与分析、工业系统工程、消费与竞争/市场法、语言科学、文化与旅行与地理、古人类学与史前史、材料系统程序、寄生虫学、海洋与海岸的古代与现代环境、植物的发展与适应性、物理化学理论、环境地理科学。 

    预科学费:

    2760欧元/年,专业阶段免学费

    

    

    录取条件:

    1、 大专或者本科毕业生,TCF不低于300分

    2、 大学在读或者高中毕业生高考成绩不低于400分,TCF不低于300分。

    

-
相关链接

上一篇:法国国立瓦朗谢纳大学简介
下一篇:国立普瓦捷大学简介

-