青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 留学直通车 > 正文

英国高技术移民限制新规将于4月推行

来源:新闻晨报 2011-02-25 07:51:26
  英国政府将把今年的非欧盟技术移民人数限制在大约43000人,比2009年减少13%。公司内部从另一个国家调动员工的案例可不列其中,但条件是他们的年薪必须在4万英镑以上。而统计数据显示,技术移民是外国学生和英国人外籍家属之外来到英国的主要移民群体,去年英国的净移民总数是19.6万人。

  此外,英国政府还将审议,是否继续允许留学生在结业后留下来找工作。政府部长还将建议明年削减在英移民的家庭成员赴英团聚的人数。英国移民局官方发布文件显示,高技术移民限制新规定部分已落实,并将于2011年4月开始推行。但涉及监管留学生及英国教育机构(语言机构或高等教育机构)等措施仍在商讨中。(冷默)
-
相关链接

上一篇:加拿大最新投资移民政策调整的应对之法
下一篇:受地震影响新西兰基督城移民签证将延期

-