青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 教育频道> 留学直通车 > 正文

加拿大最新投资移民政策调整的应对之法

来源:凤凰网教育综合 2011-02-24 09:35:06

  随着加拿大投资移民最新政策(投资额和资产要求将提高一倍)的公布,许多投资移民客户对加拿大投资移民产生疑惑,被众多问题困扰。

  加拿大是不是不再欢迎投资移民?

  答案是否定的。加拿大移民部认为,40万元加币投资、80万元加币资产的要求,已经太低、太过时,因此需要进行合理调整。加拿大移民部表示,涨价之后移民申请审批速度一定会大大加快。

  想移民加拿大的朋友应怎么办?

  可以断定的是,还想用40万元加币投资移民加拿大的申请人,现在已经要面对投资额80万元加币的新规定。如果还想沿用旧标准,目前最好的办法就是递交魁北克省的投资移民计划申请,但魁北克省今年秋季很快也将调高投资金额及资产要求。预计,魁北克将和联邦同时宣布涨价时间,具体时间在9月末或者10月初。考虑到魁北克的案件制作周期通常在2个月左右,实际所剩时间已经无几,但有意申请魁北克投资移民的客户应怎么办?在这里,送给大家16字箴言:及时决策,把握时机,抓紧时间,多方比较。选择最专业的移民机构,赶在涨价正式实施之前将申请递交出去。

  涨价之后的加拿大投资移民还有优势吗?

  涨价后的加拿大投资移民仍具有绝对优势。在各国投资移民对比下,资产和投资额的要求仍然是最少的。办理签证类别是一步到位拿绿卡,资金由加国政府担保,成功后投款,可谓是“零风险”!移民加拿大,自登陆之后便可获得永久居民资格,并且投资额可通过银行融资,5年之后还可本金奉还(无风险),因此仍会受到众多投资人士的青睐。

-
相关链接

上一篇:澳洲墨尔本市现"蜗居"公寓 12名留学生居一屋
下一篇:英国高技术移民限制新规将于4月推行

-